Bonjour.
Les gâteaux finalistes du Concours de pâtissiers amateurs sont :
- la "Noisettine Saint-Gelais" de Josiane Garaud
- les "Mille et une saveurs" de Bernadette Gurgand
- "Le Saint-Gelais en automne de Gaspard et Paul" de Karine Brunaud Grolleau
- "Le médaillon de Saint-Gelais" d'Alice Macron
- le "Gâteau Roulé Arc en Ciel" de Nano Shahbazyan
- "Le Saint-Gelais" de Marie Rousselot
- "Le singe laid" de François Lachenal
- "L'agrume ocré" de Fanny Terrier
- "Le Marbré Saint Gelais" de Sylvie Bois
- "le routard" de Joël Brisseau
- le "Moelleux aux poires" de Suzanne Ménachaud
Nous souhaitons bonne chance aux pâtissiers et envions avec gourmandise le jury qui déterminera les gagnants Samedi prochain à l'Hôtel Saint-Gelais.